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wirklich die ersten Zwetschgen aus der Vorsaison, echte Fotomodels.

Die darf man natürlich nicht verkommen lassen…

1-2-3 Teig, im Teig etwas weniger Zucker anmengen, evtl. Etwas Mehl dazu und direkt auf Backpapier ausrollen, ab aufs Blech (in dem Fall etwa 450 g Mehl verarbeiten und evtl. 2 kleine Eier verwenden), mit Mandelblättchen oder -Stifteln bestreuen, etwas Zucker darüber, mit einer Gabel einstechen und ca. 10 Min. vorbacken (Umluft ca. 200 Grad). Währendessen, den Rest der Zwetschgen entsteinen (diese nur an 3 Seiten einschneiden, aufklappen und den Stein herausnehmen). Blech aus dem Ofen nehmen, reichlich (ca. 1Kilo) Zwetschgen darauf verteilen, n. Geschmack mit Zimtzucker bestreuen, etwas Stroh Rum darüber verteilen und bei 175 Grad für ca. 40 Min. backen. Wenn die Zwetschgen zu Kompott werden, noch einmal den Rest Stroh Rum darüber gießen, den Ofen ausschalten und den Datschi noch etwa 5-10 Min. Ziehen lassen. Schlagsahne dazu servieren und genießen.

Zwetschgen_Datschi_IMG_1680

BackenFoodFotoRezeptZwetschge


jupp Reiner Schmitz Nach Assistenzen und Mitarbeit bei Food- Stillife- und People-Fotografen in Düsseldorf und München ist Reiner Schmitz seit über 20 Jahren als selbstständiger Fotodesigner in München tätig. Sein fotografisches Spektrum gestaltet sich äußerst vielfältig. In seinem erklärten Spezialgebiet “Food” belichtet er Kulinarisches vom einfachen Petersiliensträußchen zum Galadiner und Trickreiches wie Bier (Liquids) und Eis. Bei Stills zoomt er von der Stecknadel zum Heuhaufen, von im Studio gebauter Atmosphäre auf “On Location” ins Sterne-Hotel, Seine People-Erfahrung reicht von Laienmodel bis Promi. Ebenso abwechslungsreich ist aber auch seine Bildsprache: Er fotografiert Food, Stills, Locations und Menschen - integriert oder inszeniert. Charakteristisch ist in diesem Zusammenhang besonders das Spiel mit Licht und Sujets sowie die Spannung, die daraus resultiert. Seine Auftraggeber sind aus Handel, Industrie, Redaktionen, Verlagen und Werbeagenturen.



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